Приветствую Вас Mehmon | RSS


Главная Филмла Filmla.ru

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uzmegavideo  
Chagayev jamoasi Nyu-York sudi qaroriga qarshi apellyatsiya
FilmlaДата: Понедельник, 01.06.2015, 12:59:44 | Сообщение # 1
moro bo'sin
Группа: Administrator
Сообщений: 2587
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн



Chagayev jamoasi Nyu-York sudi qaroriga qarshi apellyatsiya beradi



O‘zbekistonlik bokschi Ruslan Chagayevning promouteri Timur Dugazayev Nyu-York sudining Fres Okendo bo‘yicha qaroriga apellyatsiya berishini ma’lum qildi, deb xabar beradi “Olamsport.com”.



Sud nemis promouterlik kompaniyasiga Okendoga 775 ming dollar to‘lashni shart qilib qo‘ygan edi. Shuningdek, kompaniyaga Chagayev uchun bir yarim yil mobaynida jang tashkil qilish taqiqlandi, faqat Okendoga nisbatan revansh jang bunga kirmaydi.



2014-yilning iyulida Grozniyda o‘tgan jangdan keyin Okendo doping testdan o‘ta olmagan va jang tashkilotchilari unga gonorar to‘lamaslikka qaror qilgandi. Ayni paytda bokschilar jamoasi muzokara olib bormoqda.



Okendo revansh jangini istayapti. Biroq Chagayev iyulda Franchesko Pyanetta bilan jang qilishga rozi bo‘lgan. Chagayev tomoni Moskva sudiga ushbu qaror yuzasidan ariza tashlagan.



manba: daryo.uz

Прикрепления: 0172954.jpg (78.7 Kb)


http://uzmegavideo.ucoz.ru/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Filmla.ru   Главная   Регистрация   Вход  
block6
Форма входа
block6

block7
Поиск

Яндекс поиск
block7

Наш баннер фильм
Uzbek kino filmla va boshqa kino filmla WWW.filmla.ru da onlayn va bepul



UZMEGAVIDEO.RU


UZMEGA.SITE


UZBNEWS.SITE


Посоветовать другу фильмы

Реклама

В кинематографе есть уникальное явление, вызывающее бурные эмоции у зрителей. Конечно, это Кино фильмы с их неповторимым колоритом. По замыслу режиссеров, все действие сопровождается музыкой, танцами, а актеры должны играть свои роли с детской непосредственностью. Возможно, именно эта искренность привлекает миллионы поклонников. Особенно популярны эти картины у отечественной публики, поэтому воспроизведение сюжетов на русском и Узбекском языке пользуется повышенным спросом. Теперь уже можно не довольствоваться редкими встречами с любимым видом искусства. Смотреть кино фильмы в любое время – это всеобщее желание посетителей онлайн кинотеатра. Долгие годы считалось, что перевод в них не обязателен. События понятны без слов благодаря другим средствам выразительности. Но времена меняются, и очень приятно видеть, как знакомые герои начинают говорить приятным мелодичным голосом на русском и узбекском языке. Прекрасные песни остаются в оригинальном исполнении, но голос за кадром не забывает кратко передать содержание текста. Лучшие кино фильмы убеждают зрителей в том, что все люди братья и сестры. Но не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд. За весельем и массовыми танцами скрываются жуткие события: кровная месть, измены, убийства и сложные расследования. Отдельно стоит сказать про выбор актёров и декорации. Именно они играют немалую роль в успехе онлайн проектов по всему миру, даже если сюжеты просты и узнаваемы. Красочность заставляла смотреть картины, даже когда они не были снабжены качественной озвучкой. Сейчас можно вдоволь насладиться не только музыкальным сопровождением, но и понять все тонкости отношений героев. Это стало возможным благодаря тому, что кино фильмы на русском и узбекском языке всегда можно найти в специальной подборке для поклонников этого направления кинематографа. Онлайн киноленты повествуют не только о любви. В них затрагиваются социальные проблемы, например, непреодолимая пропасть между людьми из разных каст или огромная разница между богатством и жизнью в бедных кварталах.


Добро пожаловать на WwW.FiLmLa.Ru Приятного просмотра и спасибо что посетили сайт.

Copyright MyCorp © 2024